搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区交警三大队开展城区交通环境大整治专项行动

资讯详情

南堡开发区交警三大队开展城区交通环境大整治专项行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/04/28
浏览量

  按照曹妃甸区创城办要求,我区根据自身实际,制定了创建文明城实施方案。

  为维护干净整洁的市容市貌,深入推进文明城创建工作。日前,南堡开发区交警三大队组织民警和协勤人员,上路对区内乱停、乱放违规车辆进行整治。南堡电视台对整治活动,进行录象曝光,营造整治氛围。

  乱停、乱放违规停车是城市管理中的一大难点,既影响环境,有损城市形象,也堵塞交通,给居民出行带来安全隐患。

 

 

  整治行动中,执法人员采用流动巡查的方式对乱停乱放车辆进行严厉查处,一律给予上限处罚,拒绝一切说情。

  据悉,截至目前共查处违章停车448起。下一阶段,交警三大队将继续加大重点路段车辆乱停乱放整治力度,及时教育和纠正乱停乱放等交通违法行为,维护南堡城市文明形象。希望广大车主主动遵守交通规则,抵制车辆乱停乱放违法行为,倡导文明停车、文明出行!

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。