搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区组织开展打击“黑出租”联合执法行动

资讯详情

南堡经济开发区组织开展打击“黑出租”联合执法行动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/03/20
浏览量

  3月17日起,南堡经济开发区在全区范围内组织开展打击“黑出租”联合执法行动。行动当天,运管、公安、交警、城管部门联合执法人员重点对汽车站、步行街口、希望路与发展到交叉口等重点区域进行集中整治。黑出租是没有营运证的车上路从事营运,由于无证营运,行为扰乱了正常的城市出租车市场经营秩序。其所提供的服务往往不够规范,特别是乘客安全问题无法保障,一旦发生交通事故,乘客的合法权益无法得到维护。

 

 

  此次整治行动,重点整治三无“黑车”、“黑出租”等非法营运行为,时间长、力度大。提醒广大居民,要从保护自身人身安全和维护自身合法权益的角度出发,自觉抵制非法营运“黑车”、不坐“黑车”,共同维护出租客运市场良好秩序。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。