搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
胡国辉到南堡经济开发区现场办公督导唐曹水曹铁路项目建设

资讯详情

胡国辉到南堡经济开发区现场办公督导唐曹水曹铁路项目建设

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
南堡经济开发区
2017/03/16
浏览量

  3月15日,唐山市市委常委、常务副市长胡国辉,带领唐山市发改委、国土局、政府督查室、供电公司等部门负责同志,到南堡经济开发区铁路项目现场办公,督导并协调解决工程进展中遇到的相关问题。

  胡国辉一行现场察看了南堡段施工工地,听取了南堡段工程进展情况,以及施工过程中遇到的问题。随后,在南堡经济开发区召开协调调度会,分别听取了丰南区、迁安市、滦县、古冶区、滦南县、曹妃甸区、唐曹铁路公司、京唐铁路有限公司、唐钢集团、唐山港口实业集团相关部门负责同志关于施工进展情况的汇报。

  胡国辉要求各有关部门和施工单位要克服困难,用时间倒逼进度,想方设法创造良好环境,责任到人,形成合力,确保按照时间节点要求平稳推进铁路项目建设,真正体现“唐山速度”。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。