搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区召开理论中心组会议学习贯彻落实省第九次党代会精神

资讯详情

南堡经济开发区召开理论中心组会议学习贯彻落实省第九次党代会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2016/12/16
浏览量

  12月14日下午,南堡经济开发区理论中心组集中学习贯彻省第九次党代会精神,南堡经济开发区党工委、管委会班子成员出席会议,曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委书记、管委会主任卢泽祥主持。

  会议强调,这次大会是在河北改革发展的关键时刻召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议,赵克志同志代表八届省委所作的报告,贯彻了党中央的决策部署,符合河北实际和时代要求,体现了全省人民的共同愿望,对于我们认清历史方位,把握发展大势,牢记重大使命,全力开创河北改革发展新局面具有十分重大的意义。

  会议指出,全区上下要把思想和行动进一步统一到习近平总书记对唐山发展的要求上来,统一到省委对曹妃甸的决策部署上来,全区广大党员干部要认真领会赵克志同志的重要讲话精神,围绕“三个努力建成”目标,狠抓落实“四个干”机制,牢固树立五大发展理念,在转变发展方式、调整经济结构、推动供给侧结构性改革等方面走在前列,为加快推进唐山国际化沿海强市建设步伐做出应有贡献。

  会议要求,全区各单位、各部门要把深入学习贯彻省第九次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻省第九次党代会精神热潮;要通过学习,真正领会党代会精神实质,统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲、赶超跨越,切实做到学在深处、干在实处、走在前列。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。