搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区文明办和希望路街道办联合开展为现役军人家属送温暖志愿服务活动

资讯详情

我区文明办和希望路街道办联合开展为现役军人家属送温暖志愿服务活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/02/20
浏览量

2月19日下午,正月十五元宵节当天,我区文明办和希望路街道办联合组织志愿者到辖区现役军人家中看望军人家属,送上节日的祝福和慰问品,陪伴军属们度过了一个快乐的元宵节。

在现役军人家中,志愿者们与军属们进行亲切交流,详细了解军属身体、家庭等情况,倾听他们生活诉求;感谢他们及现役军人在祖国建设中做出的无私奉献,让军属充分感受到“一人参军,全家光荣”的荣誉感,并送上了米、面、油、元宵等慰问品,志愿者们还帮助军属们收拾屋子、打扫卫生,解决生活中的实际困难。

军属们接过慰问品,心里暖暖的,脸上洋溢着幸福满足的笑容,南港新城现役军人李泽的家属感动的说,“谢谢你们来看我,真的好开心,感谢党和政府送来的关怀和温暖。”

此次志愿服务活动,使辖区的军属们感受到了党和政府的关怀,感受到了社区的温暖,感受到了志愿者的关心,达到了进一步培育践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造良好社会风尚的目的。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。