搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开基本公共卫生服务工作会议

资讯详情

我区召开基本公共卫生服务工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/03/11
浏览量

为进一步加强我区基本公共卫生服务工作,落实医药卫生体制改革任务,确保全区城乡居民享有均等化的公共卫生服务,规范和加强全区基本公共卫生服务工作,进一步提升区基本公共卫生服务管理水平。3月8日下午,我区在管委会第八会议室召开了全区基本公共卫生服务工作会议

管委会副调研员赵明君出席会议并就我区基本公共卫生服务工作提出要求,是要提高思想认识,增强做好基本公共卫生工作的责任感和使命感是要抓基本公共卫生促公众健康,全面提高全区基本公共卫生保障水平是要进一步加大宣传,提高健康知识知晓率是要加强领导,确保各项工作得到有效落实是要潜心研究,加强学习,不断提高基层公共卫生服务能力。

会议宣读了南堡开发区管理委员会关于成立基本公共卫生工作领导小组的通知2019年度基本公共卫生实施方案》以及《2019年度全区基本公共卫生具体工作安排》。

会议强调组织实施国家公共卫生服务项目是提高公共卫生服务公平性和可及性、促进公共卫生服务逐步均等化的核心任务之一,是深化医药卫生体制改革的重要举措,是惠及千家万户的重大民生工程。

社管局、治安分局、财政局、教育文体广电局、社保局、电视台 、妇联、审计局等单位主要负责同志;滨海镇、街道办及村委会、社区居委会分管卫生工作的负责人;开发区医院、滨海镇卫生院,村卫生室、社区基本公共卫生工作负责人参加了会议。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。