搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
我区召开重污染天气预警再部署工作会议

资讯详情

我区召开重污染天气预警再部署工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/03/14
浏览量

3月13日上午,我区在管委会第三会议室召开重污染天气预警再部署工作会议,管委会副调研员张万增出席会议,重污染天气应急指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。

会上,张万增指出了唐山市秋冬季大气污染综合治理工作的严峻形势,进一步明确了指挥部各成员单位的职责分工。要求各单位要高度重视重污染天气应对工作,迅速开展工作,采取最严措施,真抓实干,全面推进大气污染防治工作。

张万增强调,各单位要确保各项应急响应措施落到实处,最大限度降低不利气象条件对我区环境空气质量的影响。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。