搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
我区召开中小学幼儿园、校园及周边安全防控工作会议

资讯详情

我区召开中小学幼儿园、校园及周边安全防控工作会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/03/29
浏览量

为深入贯彻落实省、市、区安全工作会议精神,尤其是市委、市政府对2019年3月14日唐山市丰润区社会人员在学校周边伤害学生案件的重要指示精神,3月28日上午,区召开全区中小学幼儿园校园及周边安全防控工作会议。党工委副书记刘臣,管委会副调研员赵明君出席会议,各成员单位主要负责同志,各学校校长、幼儿园园长,以及学校幼儿园安全负责人和民办机构负责人参加会议。

会上,刘臣就做好中小学幼儿园安全防控工作提出要求一是高度重视,站在讲政治高度迅速行动起来;二是认真整改,校园安保措施落实到位;三要协调联动,构建安全工作长效机制。

赵明君对中小学幼儿园安全防控工作进行安排部署一是聚焦源头管控,有效防范风险;二是强化排查攻坚,狠抓隐患整改;三是狠抓督导检查,提升监管效能;四是加大安全投入,巩固基层基础;五是加强教育培训,搞好应急演练;六是高度重视,深化扫黑除恶。

会议通报了我区中小学幼儿园安全工作检查情况宣读了《南堡开发区中小学幼儿园安全防控工作实施方案》

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。