搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
4月29日下午,河北省人民政府新闻办公室召开“河北省实施降低社会保险费率政策新闻发布会”

资讯详情

4月29日下午,河北省人民政府新闻办公室召开“河北省实施降低社会保险费率政策新闻发布会”

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/04/30
浏览量

4月29日下午,河北省人民政府新闻办公室召开“河北省实施降低社会保险费率政策新闻发布会”,省人社厅党组书记、厅长宋立民向媒体介绍了我省降低社会保险费率实施方案出台的背景和主要政策措施。省税务局党委委员、副局长王文涛,省财政厅副巡视员刘文洲,省医保局党组成员、副局长张均参加发布会并现场回答了记者的提问。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。