搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
秀旗袍·促创城希望路街道办服饰文化艺术协会举办创城系列活动

资讯详情

秀旗袍·促创城希望路街道办服饰文化艺术协会举办创城系列活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2019/05/08
浏览量

为唤起辖区居民的创城意识,提高居民参与创建文明城区的热情,五一前夕,希望路街道办服饰文化艺术协会接连举办了“同塑美好形象·共建文明城区”旗袍秀和“向美而行,向美而动,西苑社区共创文明城文艺汇演”活动。

参加演出的旗袍爱好者们平均年龄已达到60岁,她们退休前在各行各业奉献青春,如今仍然保持着当年的工作热情,用艺术的形式展示劳动美。

虽不是专业的模特,但身着旗袍的她们,尽显中国女性独有的庄重、典雅、自信的气质,每张笑脸、每个道具、每色旗袍都洋溢着幸福美好的现代气息。

通过活动进一步提高了居民对文明城区创建的认识,营造了良好的社区宣传氛围,提高了居民对创建工作的参与热情。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。