搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

关于集中开展综治信息化建设数据采集工作的通告

发布时间:
2017-03-06 14:56:00
浏览次数:

各位居民:

  希望路街道办事处为深入贯彻落实中央、省、市、区关于加强社会治安综合治理信息化建设的部署要求,将于3月2日起开展综治信息化建设数据采集工作。此项工作是推进社会治安综合治理信息化建设,落实中央关于深化平安建设的一项重要举措,也是提升综治和平安建设能力和水平的必要途径。综治信息化建设,能够进一步提高对社会治安的控制能力,提升平安建设水平,保障广大居民的人身财产安全。

  工作开展过程中,将有佩带“综治信息化工作采集员”工作证人员到您家中了解相关信息,请您配合完成信息采集工作,十分感谢您对此项工作的支持和理解。

  二〇一七年三月一日

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。