搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
抗击新型冠状病毒肺炎疫情我们在行动 ——市场监管局第六分局

资讯详情

抗击新型冠状病毒肺炎疫情我们在行动 ——市场监管局第六分局

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/01/27
浏览量

   

      1、对辖区内两家大型超市进行疫情防控情况检查,要求超市主动落实主体责任情况,做好环境整治和 消杀工作,要求超市必须设置体温检测点,要求超市工作人员对进入超市的一切外来人员必须进行体温检测,发现可疑情况立即上报。
      2、对辖区内药店进行执法检查,重点对口罩、感冒药等与疫情预防相关药品医疗器械价格的稳定监督检查,严肃查处不按规定明码标价、哄抬价格等行为,确保市场价格秩序稳定。要求经营者不得跟风涨价,坚决杜违法涨价、恶意控销。告诫经营者一旦发现有哄抬物价的情况,按照相关法律法规顶格处罚。并且要求经营户务必加强营业场所消毒频率、密切检测内部人员和来店消费者的体温变化,登记好外来客人的个人信息并建立台账,如有发烧人员立即记录并报120急救中心。

      3、对辖区内市场进行巡查,滨海镇集贸市场,南堡开发区晚市,益丰商贸城,南源路市场已全部关闭。


      4、对辖区内乡村药店进行巡查,告诫经营者不得跟风涨价,坚决杜违法涨价、恶意控销。一经发现,一律按法律法规严格处理。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。