搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民到区内开工企业药店超市督导检查新型冠状病毒防控工作

资讯详情

刘铁民到区内开工企业药店超市督导检查新型冠状病毒防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/01/31
浏览量
          
      1月30日,农历正月初六上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到三孚股份有限公司、佳人医药和家万佳超市等地督导检查新型冠状病毒防控工作开展情况,管委会副调研员张万增、郑宝仓及曹妃甸区纪委相关负责同志和我区相关部门主要负责同志陪同。
      每到一处,刘铁民都一行主动接受检查,认真听取负责人关于防控工作的汇报,详细了解了防控处置等情况。
      刘铁民指出,由于春节假期将尽,返乡返工热潮即将开始,开工企业一定要做好返工人员的排查,以及居家留观和疫情防控措施,尤其是在疫情发生期间,长途运输人员一定要做好途中防控和返回后的隔离观察工作,并做好这些人员的生活物资保障供应和生活垃圾处理工作。同时,提醒开工企业可以学习借鉴区内优秀企业好的做法,完善自己的防控体系,确保万无一失。
      在药店,刘铁民详细询问了口罩等病毒防控物资的储备及进货情况,并一再叮嘱药店做好防控工作,不要在疫情发生期间随便提高防控药品及物资的价格。
      在超市,刘铁民指出大型购物超市人员流动性大、隐患大,要严格落实清洁消毒制度,避免交叉感染,同时希望超市克服困难,尽量保持物价平稳。
      就露天集散市场,刘铁民要求相关单位要坚决执行闭市管制,对于私自入市摆摊设点经营的要采取相应措施,切实消除隐患,确保全区人民生命安全。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。