搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
刘铁民到酒店旅馆和老旧小区督导检查新型冠状病毒防控工作

资讯详情

刘铁民到酒店旅馆和老旧小区督导检查新型冠状病毒防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/02
浏览量

 2月2日,农历正月初九上午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民到七天假日酒店、东楼宾馆和友爱楼等酒店旅馆和老旧小区督导检查新型冠状病毒防控工作开展情况,党工委副书记刘臣及相关部门主要负责同志陪同。

 

 在酒店旅馆,刘铁民听取了负责人关于防控工作的汇报,详细了解了入住人员检查及登记等情况,叮嘱工作人员务必要佩戴口罩等防护物品,要严格落实清洁消毒制度。对于外来临时入住人员以及部分企业的返工入住人员一定要做好检查和观察,发现异常现象,立即向企业或相关部门报告。

 

    对于老旧小区的防控,刘铁民要求一定要做好入口管制工作,防止外来人员随意进入,尤其是针对近期返乡和返回的租住业主,一定要做好检查和观察,从源头上进行防控,切实保障人民生命安全。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。