搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡开发区爱心企业积极为抗击疫情捐献财物

资讯详情

南堡开发区爱心企业积极为抗击疫情捐献财物

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/02/03
浏览量

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,南堡开发区全区上下在党工委、管委会的正确领导下,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

1月28日起,区内涌现出大量爱心企业投入到对抗新型冠状病毒感染的肺炎这没有硝烟的战场,积极捐款捐物,没有防控物资的捐钱,有防控物资捐献口罩、一次性手套、消毒液等物资。

疫情无情人有情,区内企业积极奉献爱心、践行企业社会责任,以无私奉献的大爱精神与南堡开发区共同抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,用实际行动彰显企业担当。让我们同心协力,共同打赢这场抗击疫情的保卫战!

 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。