搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区各界爱心企业、爱心人士 持续捐赠防控财物

资讯详情

南堡开发区各界爱心企业、爱心人士 持续捐赠防控财物

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/03/05
浏览量
      随着疫情防控工作的持续开展,南堡开发区各界爱心企业和爱心人士纷纷伸出援助之手,踊跃捐款捐物,为打赢这场疫情防控阻击战持续贡献力量!
      日前,唐山市南堡开发区顺祥物业有限公司、唐山银行、南堡支行、唐山金坤化工有限公司、唐山金硕化工有限公司和在校大学生吕星佳分别捐赠了钱财和物资。
      据了解,这次的捐赠共计人民币6万元,还有方便面、矿泉水、火腿肠等生活物资,为全区防控工作尽一份绵薄之力,为坚守在一线的防控人员做一些事情,与开发区齐心协力共抗疫情。
      在全民抗疫的关键时期,各界爱心企业和爱心人士用实际行动践行了社会责任和社会担当,相信全区上下携手同心,必将打赢这场防控疫情的阻击战。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。