搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
疫情防控,审批人在行动!

资讯详情

疫情防控,审批人在行动!

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/03/12
浏览量
     
      战“疫”仍在继续,形势依然严峻!南堡开发区行政审批局充分发挥党支部的战斗堡垒作用,让党旗在防疫一线高高飘扬,每一名党员就是一面旗帜。
      按照党工委、管委会的统一部署,全局工作人员由局领导带队,于2月25日起进驻宏运家园和瑞景园社区,下沉一线支援疫情防控工作。他们认真检查出入证、车辆通行证、测温、登记,严格遵从上级疫情防控要求,用无私奉献、责任担当换来了社区群众的平安。
      行政审批局在抓好疫情防控的同时,合理安排业务工作,积极倡导疫情防控和业务办理“两手抓、两不误”的工作理念。首先,本着急事急办、特事特办的原则,为需要办理审批手续的企业开辟绿色通道,为项目单位提供预约咨询、视频指导、网上审批等“不见面”服务,有效避免疫情交叉传播。其次,实行电话预约办理,每天由专人负责统计各科室第二天的预约事项清单,根据预约,分时段入厅办事,避免人群扎堆集聚。截止目前,审批局特事特办,开通绿色通道办理了唐山鑫方园塑料制品有限公司年产90万只防疫消毒液容器、宏盛化学助剂等项目立项审批,完成网上不见面审批28项,预约办理 35项,接听电话业务咨询 150余个。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。