搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
曹妃甸市场监督管理局第六分局不打折扣落实疫情防控相关政策

资讯详情

曹妃甸市场监督管理局第六分局不打折扣落实疫情防控相关政策

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/08
浏览量
      市场监督管理局第六分局严格按照南堡疫情防控领导小组要求,根据注册信息摸清湖北籍的在南堡开发区商户的人员名单,对早已经在南堡的到店直接通知,若有亲戚朋友有意向过来提前报备,对两户准备来的,与其电话联系,告知相关规定。
      对于辖区非湖北籍的2000余户商户,逐一电话告知并宣传,若有湖北籍雇工或亲朋好友来之前必须报备。并且市场监督管理局第六分局在所有商户的名单上标注了电话通知的时间及接听电话人员姓名。目前已经通知535户,通知正在进行中,目的是让辖区所有商户知晓目前湖北籍人员来南堡的有关防疫政策。
      对于人员聚集性场所,3个市场,三家大型超市,市场监督管理局第六分局第一时间召集相关负责人传达了疫情防控的相关政策,并要求他们一如既往坚持之前的规定的同时,更要认识到目前防控更加处于严峻的形势。对于工作人员,经营人员加大宣传力度,营造出人人重视防疫的氛围,把每一项规定都落实实处,防输入、防反弹,使疫情疫情防控工作得到最后的胜利。
▼ 超市在对管理人员和经营人员进行防疫工作的宣传
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。