搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区行政审批局召开“三学三比”活动动员会

资讯详情

南堡开发区行政审批局召开“三学三比”活动动员会

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/04/09
浏览量
      南堡开发区行政审批局深入贯彻落实党的十九大精神和南堡开发区党工委“基层党建质量提升年”活动精神,坚持将“不忘初心、牢记使命”主题教育与行政审批工作紧密结合,把“学理论,比觉悟,强化政治意识;学业务,比创新,强化服务意识;学先进,比贡献,强化争优意识”活动(以下简称“三学三比”活动),作为本年度深化主题教育和推动政务服务提升的第一仗,苦练基本功、培树精气神的有力载体。4月8日,行政审批局召开“三学三比”活动动员会,全体工作人员和进驻部门人员参加了会议。
      会议集中学习了《南堡开发区行政审批局开展“三学三比”活动实施方案》,成立了领导小组,明确了活动内容,细化了方法步骤,制定了保障措施,为活动的扎实开展奠定了坚实基础。
      会议指出,开展“三学三比”活动是坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的具体行动,是大力加强党员干部和职工队伍作风建设,锻造一支“政治坚定、纪律严明、业务精通、作风优良”审批队伍的有效抓手,也是凝心聚力,做好全年行政审批和政务服务工作的有力保障。
      韩彬局长在总结讲话中指出,全体同志要高度重视、全心投入。树立“服务无止境、形象是生命” 的理念,怀着“利民之事、丝发必兴”的情怀,投入到本次活动中。其次,要正视自己的不足,学习整改、全面提升。通过“三学三比”活动,提升每位同志的自身综合素养,使每位同志都成为“优秀人才”;提升每个科室为民服务的本领,使每个科室都成为“示范窗口”;提升行政审批局和政务服务中心整体形象,使行政审批局成为全区“先进单位”。再次,要加强领导、务求实效。各科室按照方案要求,在主管局长的带领下积极推进活动各阶段目标任务的落实,确保此次活动取得实实在在的效果,着力营造全局上下学赶先进,提升效能、干事成事的浓厚氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。