搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

资讯详情

4月招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2020/04/14
浏览量
      2020年4月2日上午,南堡经济开发区管委会、中国石化催化剂有限公司、古川联行有限公司三方就中国石化催化剂有限公司年产10万吨分子筛项目,召开项目交流视频会议。南堡开发区管委会副调研员郑宝仓,开发区行政审批局、招商局相关负责同志参加。中国石化催化剂有限公司首席专家石勤智同志就项目建设背景以及项目建设发展所关心的问题进行了详细介绍,郑宝仓同志就开发区承接项目的优势也进行了充分的交流。双方同意会后立即成立专题对接小组,就有关问题进行详细交流,积极推动项目开展相关工作。
      4月2日下午,滦南张总来我区就贸易项目进行洽谈,商务局、税务局相关负责人就南堡开发区贸易企业优惠政策及相关业务进行了讲解,对方表示下一步将在我区注册贸易公司,主要经营非食用植物油业务,预计年贸易额2亿元。
      4月8日,南堡商务局负责同志接待唐山孜恒实业有限公司王总一行4人,就通讯塔及其他相关生产项目、固废资源化综合利用项目具体事宜进行洽谈。
      4月9日,南堡商务局负责同志接待海泰新能王总,就光伏项目进行洽谈,下一步王总计划在南堡注册新公司,商务局为项目注册做好服务。
      4月13日下午,南堡开发区党工委委员、滨海镇党委书记周纬经同志接待唐山孜恒实业有限公司王总一行4人,就通讯塔及其他相关生产项目、固废资源化综合利用项目进行洽谈,该项目租用唐山云博机械设备有限公司原厂区建设,不新增用地,项目主要存在临近湿地核心区,环保要求较高,严格按照环保部门意见执行。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。