搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡治安分局举办“亮剑2020”打击整治专项行动成果展示暨涉案车辆发还仪式

资讯详情

南堡治安分局举办“亮剑2020”打击整治专项行动成果展示暨涉案车辆发还仪式

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/01
浏览量
     
      7月31日上午,曹妃甸区公安局南堡治安分局隆重举行“亮剑2020”打击整治专项行动成果展示暨涉案车辆发还仪式,将“杨某系列盗窃案”中追回的40余辆被盗四轮电动车和2辆铲车全部返还车主。
      南堡开发区管委会副调研员张万增、曹妃甸区公安局政治部主任赵长山出席仪式,南堡治安分局班子成员、各单位负责人、民警代表、社区群众代表、被盗汽车车主、媒体记者等100余人参加发还仪式。
      仪式现场共返还被盗车辆40余辆,总案值达60多万元,涉及唐山曹妃甸区、丰南区、古冶区、滦南县、玉田县等地,被盗车车主满怀喜悦的领走被盗车辆,并纷纷表示非常感谢南堡公安的辛苦奋战,让他们实实在在的感受到了安全和温暖,以后将尽全力支持好公安工作,积极协助公安机关搞好治安防范,为严厉打击各类违法犯罪行为做出自己的贡献。为表达车主们对公安机关的感谢之情,车主代  表特向南堡治安分局赠送了30面锦旗。
      此次返还仪式是南堡治安分局深入开展“亮剑2020”打击整治专项行动成果的一次集中展示,是广大民警认真践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体体现,充分体现了南堡公安“勇于亮剑、能征善战、敢打必胜”的责任担当,以及“案件能防、发案能破、财物能追”的过硬本领,和“一心为民、严打护安、忠诚履责”的坚定决心。
      南堡治安分局将始终保持对各类刑事犯罪活动的高压态势,始终将广大人民群众的利益放在第一位,全力以赴地为维护辖区社会稳定、人民群众安居乐业和经济社会跨越发展作出更大贡献。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。