搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
交警三大队联合人保公司开展 “买保险送头盔争做文明骑手”活动

资讯详情

交警三大队联合人保公司开展 “买保险送头盔争做文明骑手”活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/02
浏览量
      7月31日,南堡开发区交警三大队深入开展警保联动助推“一盔一带”安全守护行动,联合人保财险南堡支公司专门针对摩托车、电动车驾乘人员组织开展“买保险送头盔争做文明骑手”活动。
      活动现场,宣传民警通过展出展板、发放宣传材料、面对面讲解等形式,大力推广“一盔一带,安全常在”的安全出行理念,还向群众讲解了佩戴头盔的重要性及交通安全常识。人保财险工作人员向群众讲解了摩托车、电动车投保的各项流程。
      据了解,此次活动,共发放“一盔一带”交通安全宣传资料500余份,交通安全宣传品100件,送出头盔50顶,直接受教育人数达500余人。
      自“一盔一带”安全守护行动开展以来,南堡开发区交警三大队严格贯彻落实公安部交通管理局“一盔一带”安全守护行动要求,积极响应公安部预防道路交通事故“减量控大”工作部署。开展这次活动就是为推动全民养成佩戴安全头盔、使用安全带的良好习惯,切实提高交通安全意识。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。