搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
心系部队强国防,拥军优属暖民心 南堡开发区走访慰问驻区部队、 优抚对象和退役军人

资讯详情

心系部队强国防,拥军优属暖民心 南堡开发区走访慰问驻区部队、 优抚对象和退役军人

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/04
浏览量
      为庆祝建军93周年,弘扬拥军优属光荣传统,7月31日,南堡开发区开展走访慰问活动。
      慰问组一行先后到武警执勤三大队、残疾军人刘超和老烈属李德梅以及参战老退役军人孙荣喜家中,走访慰问驻区部队、优抚对象和退役军人。
      每到一处,慰问组都详细询问他们的健康和工作生活等情况,了解他们在生活和工作中存在的实际困难和问题,祝愿他们身体健康、生活愉快,并向他们送上慰问品和慰问金。
      通过走访慰问,使大家感受到了党和政府的关心,增进了军民鱼水情。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。