搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区组织开展“情暖南堡区•文化惠民生”抗疫文艺作品展演

资讯详情

南堡开发区组织开展“情暖南堡区•文化惠民生”抗疫文艺作品展演

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/08/05
浏览量
      在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,通过全国人民的不懈努力,我国抗击新冠肺炎疫情取得了决定性胜利,抗疫工作已转入常态化管理阶段。
      为进一步宣传团结一心、众志成城的抗疫精神,希望路街道文体协会于8月4日下午在街道综合文化站组织开展了一场以“情暖南堡区·文化惠民生”为主题的抗疫文艺作品展演活动。
      活动中,文体协会会员通过自编自演的评剧节目宣传抗疫一线的感人事迹,号召全社会树立爱岗敬业、乐于奉献的精神风貌,营造了良好的宣传氛围,坚定了全社会共同打赢防疫阻击战的必胜信心。
 
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。