搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
6月份招商动态

资讯详情

6月份招商动态

分类:
项目动态
作者:
来源:
2020/07/01
浏览量

1、、62日上午,招商局李震局长赴北京拜访北京日源香料有限公司,与杨总就烟草香精项目进行交流,双方就项目发展,优惠政策,环保安全,土地资源等方面进行了深入沟通。审批局王洪林副局长陪同考察。

2、62日下午,招商局李震局长赴天津拜访天津凡冉科技发展有限公司,与吴元川总经理就高效消毒剂项目进行了交流,就项目原材料、生产工艺、环保等方面进行了了解,吴总表示近期会来南堡开发区进行实地考察。审批局王洪林副局长陪同考察。

3、64日上午唐山市商务局副局长毛莉莉赴南堡考察外资企业复工估产情况,一行主要考察了唐山新鹰卫浴有限公司和唐山奥瑟亚化工有限公司,主要了解企业产能恢复情况、生产经营存在的问题、政策落实情况,商务局李震局长陪同。

4、4611日上午,唐山德洋钢铁有限公司刘总来我区就贸易项目进行洽谈,招商局李震局长、税务局相关负责人就南堡开发区贸易企业优惠政策及相关业务进行了讲解,对方表示下一步将在我区注册贸易公司,主要经营钢材业务,预计年贸易额8亿元。

5、611日,招商局局长李震接待了唐山瑞尔斯达建材有限公司吴总一行,双方就拟在瑞尔斯达公司院内建设电子气体项目进行深入交流,该项目拟与金宏气体合作,总投资5亿元。下一步将继续跟踪项目进展,力争有实质性突破。

6、612日下午,唐山市三硕国际贸易有限公司孙总来我区签订商贸企业入区协议,该公司注册资本2500万元,主要经营煤炭业务,预计年贸易额2亿元;下一步将适时开展进口煤炭业务,预计年进口额2亿元人民币。

7、612日下午商务局李震局长接待廊坊市东化防腐工程有限公司张总一行3人,就无溶剂液体环氧涂料及其应用项目进行了交流,张总表示对南堡开发区投资环境和营商环境非常满意,加快推进项目进展,尽快完成建设。

8、622日下午,唐山市磊贸国际贸易有限公司刘总来我区签订商贸企业入区协议,该公司注册资本2000万元,主要经营煤炭业务,预计年贸易额2亿元。

9、628日上午,招商局相关人员接待北京睿创康泰医药研究院有限公司闫总一行,就拟在南堡开发区建设年产2万吨硫酸钙项目进行深入交流,并实地考察项目用地。

10、630日,南堡商务局赴曹妃甸置业大厦,参加唐山市2020年第二季度项目集中签约仪式—曹妃甸区分会场相关活动。滨海镇周纬经书记代表南堡开发区与三友集团股份有限公司签订年产30万吨新溶剂法绿色纤维素纤维项目。

11、630日下午,招商局局长李震接待扬州宏远新材料股份有限公司赵国平董事长一行,双方就拟在南堡开发区建设苯基硅油系列产品项目进行深入交流。三友硅业刘总陪同接待。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。