搜索

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

南堡

>
>
>
南堡经济开发区开展全区环境卫生综合整治大扫除活动

资讯详情

南堡经济开发区开展全区环境卫生综合整治大扫除活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/09/09
浏览量
      为巩固文明城创建工作成果,9月9日上午,南堡经济开发区按照《关于持续开展全区环境卫生综合整治大扫除活动的紧急通知》要求,组织全区各单位统一开展环境卫生综合整治大扫除活动。
      活动中,各单位按照“门前三包”责任制,对门前、院内进行卫生清理,并对责任路段开展卫生大扫除,重点整治所辖路段范围内的背街小巷环境卫生。同时,按照行业监管原则,市场监管、财政、卫健、住建、公安、教育、街道等部门还发动所辖领域各单位开展环境卫生大扫除工作。
 
      此次活动,各单位分头行动,在做好本单位 “门前三包”的同时,对各自责任区域道路及绿化带的垃圾杂物进行全面清理,并对路边建筑、路灯、花池等部位随意张贴、喷涂的小广告进行清理。大家手持工具,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,协同合作、干劲十足,全区各条主次干道两侧都呈现出热火朝天的劳动景象。经过一上午的辛勤劳动,全区面貌焕然一新。
      这次活动,既美化了城区环境,也增强了广大干部职工主动参与创城的意识,用实际行动引导全区广大群众自觉爱护环境卫生,主动参与到文明城创建中来,在全区营造良好的文明城创建氛围。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。