搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
刘铁民督导文明城创建工作

资讯详情

刘铁民督导文明城创建工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/10/27
浏览量
      10月27日下午,曹妃甸区委常委、南堡开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民就南堡开发区文明城创建工作现场办公。党工委副书记刘臣,党政办、希望路街道办、建管局、社管局、综合执法等单位主要负责同志陪同。
      在实验中学现场,刘铁民听取了教育文体广电局和实验中学领导关于文明校园创建情况的介绍,并就校园周边环境进行了实地查看。刘铁民要求学校领导做好校内外环境卫生的同时要积极引导学生做一个合格的文明公民,并由学生去带动身边的亲人养成文明的良好品质。
 
      在硕秋园社区现场,刘铁民要求社区要服务好群众,解决群众的困难,营造良好的生活环境,要对不文明的行为积极进行劝导。
      刘铁民要求,各单位要对各自分管领域存在的问题认真开展自查,对于类似问题要举一反三,发现问题要及时整改,对于重点区域要按照标准将工作做实、做细,确保创造一个干净、整洁的人居环境。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。