搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
全市重点项目拉练观摩团来南堡开发区观摩

资讯详情

全市重点项目拉练观摩团来南堡开发区观摩

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/11/01
浏览量
      10月26日,省委常委、市委书记张古江率领唐山市第三季度重点项目拉练观摩团来我区观摩。市委常委、区委书记孙贵石随团观摩,区四大班子领导陪同观摩。
      孙贵石向观摩团一行介绍了曹妃甸区重点项目建设情况。今年以来,曹妃甸区深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市工作要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,以“三个努力建成”引领航向,大力推进“一港双城”建设,认真落实市委“33458”工作思路,抓招商、上项目、促运营,全力构建现代产业体系,加快推进曹妃甸高质量发展。2020年,曹妃甸区全面落实领导分包,加强协调调度,强化督导服务,重点项目建设成效显著。截至目前,全区共实施产业项目284个,总投资2040亿元。
      在南堡期间,观摩团参观了我区河北吉诚碳酸锂和氢氧化锂项目。在项目现场,张古江认真听取曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘铁民关于我区项目建设情况以及项目方的有关情况汇报,仔细了解项目建设、运转等情况。张古江对我区抓项目、引项目的生动局面给予肯定,希望我区聚焦重点项目建设,巩固当前良好发展势头,加快产业转型升级,争取更多大项目、好项目落地。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。