搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
孙贵石到南堡开发区调研检查疫情防控工作

资讯详情

孙贵石到南堡开发区调研检查疫情防控工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/11/21
浏览量
      11月21日下午,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石到南堡开发区调研检查疫情防控工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和党中央、省市委决策部署,坚持底线思维、坚持人民至上,从严从实从细从快抓好疫情防控和应急处置各项工作,坚决打赢打好疫情防控的歼灭战。
孙贵石主持召开专题调度会,听取了南堡开发区和相关部门的疫情防控工作汇报。针对南堡开发区出现与天津市滨海新区东疆港区1例新冠肺炎核酸检测阳性人员密接者的情况,对做好下一步疫情防控工作进行了安排部署。随后,孙贵石一行深入已采取隔离措施的南堡开发区三友生活区,详细了解了流行病学调查、隔离点设置、社区封闭管控、重点人员核酸检测等情况。
      孙贵石强调,要高度重视当前疫情形势,正确处理经济发展与疫情防控的关系,克服麻痹思想、侥幸心理,严格按照标准规范做好相关工作,确保思想上位、行动到位。要把疫情防控作为当前最重要的责任、最紧迫的任务,科学精准高效应对,严格做好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决防止疫情扩散蔓延。要进一步扩大核酸检测范围,调动全区资源,对密接者居住的三友生活区连夜完成全员检测,确保重点人员应检尽检、不漏一人。要进一步强化对三友生活区的封闭管理,严格落实各项措施,涉及的企业、幼儿园根据需要应关尽关、应停尽停。要进一步压紧压实责任,区政府、区卫健局要加强指导配合,南堡开发区党工委、管委会要切实担起责任,加强宣传引导,维护社会稳定,确保守土有责、守土尽责。
      区委常委、南堡开发区党工委书记、管委会主任王克超,区政府副区长孙素慧、区卫健局局长周立军及南堡开发区领导班子成员、相关部门负责人参加活动。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。