搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到希望路街道办宣讲党的十九届五中全会精神

资讯详情

王克超到希望路街道办宣讲党的十九届五中全会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/11/24
浏览量
      11月22日上午,曹妃甸区委常委、南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到希望路街道办宣讲党的十九届五中全会精神,党工委管委会班子成员及党政综合办公室相关负责同志陪同。
      王克超围绕党的十九届五中全会精神作出的决策部署和习近平总书记重要讲话精神,深刻阐述了党的十九届五中全会的重大意义,全面分析了我国进入新发展阶段面临的形势和重要特征,“十三五”收关之年的突出成就,充分彰显了党的坚强领导,制度优势和人民力量。“十四五”规划建议是习近平总书记亲自领导,汇聚全党全社会智慧的成果,规划建议的核心要义体现在三个新当中,也就是进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,2035年远景日标和“十四五”发展目标,要贯彻新发展理念,推动高质量发展,深化改革开放,坚持以人民为中心的发展思想,改善人民生活品质,统筹发展和安全,加强党的全面领导,动员各方面力量,为实现“十四五”规划和二O三五年远景目标而团结奋斗。
      王克超要求,各级党组织和广大党员干部要以此次宣讲为契机,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来。要深入分析问题、有效解决问题,努力把十九届五中全会精神转化为谋划工作的正确思路和推动发展的具体举措。要继续加强疫情防控工作。推动社区精细化管控,落实网格化管理。要提升社区群众的满意度,通过进一步优化内部管理,完善服务流程和提高服务水平,努力在满足居民群众多层次、多样化需求上深入实践和积极探索,更加方便群众。
      宣讲结束后,王克超又听取了希望路街道办对疫情防控工作的汇报。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。