搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区连夜对一小区1989人做了核酸检测,目前全部为阴性

资讯详情

南堡开发区连夜对一小区1989人做了核酸检测,目前全部为阴性

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/11/22
浏览量
     
      11月21日下午起,因疫情防控工作需要,按照曹妃甸区疫情防控领导小组统一部署,南堡开发区对三友生活区实行了封闭式管理,严格落实门禁、测温、登记、消毒、核酸检测等防控措施。
      医院医护人员连夜对三友生活区所有居民进行核酸样品采集,行动不便人员采取上门采样措施,连夜共采集样本1989份,经检测,结果全部阴性。
      同时,开发区已对天津市东疆港区瞰海轩小区居民新冠病毒核酸检测阳性人员的密切接触者及密切接触者的密切接触者全部进行了核酸检测,检测结果均为阴性。
      在此,特别提醒大家切勿造谣、传谣、信谣,要以官方报道为准!对造谣者,将由公安机关依法处置。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。