搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
李志军宣讲党的十九届五中全会精神

资讯详情

李志军宣讲党的十九届五中全会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/02
浏览量
      12月1日下午,党工委委员、管委会副主任李志军就十九届五中全会精神进行宣讲,各分管单位班子成员到场聆听。 
     李志军指出我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期,十九届五中全会是具有全局性、历史性意义的重要会议。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。我国发展仍然处于重要战略机遇期,但面临的国内外环境正在发生深刻复杂变化。从国际看,世界百年未有之大变局进入加速演变期,新冠肺炎疫情大流行影响广泛深远,经济全球化遭遇逆流,国际经济、科技、文化、安全、政治等格局都在深刻调整,中国发展的外部环境日趋错综复杂。从国内看,中华民族伟大复兴进入关键时期,我国社会主要矛盾发生变化,经济转向高质量发展阶段,继续发展具有多方面优势和条件,也面临不少困难和挑战。在“两个一百年”历史交汇点上,党中央召开十九届五中全会,重点研究“十四五”规划问题,描绘国家未来发展蓝图,明确前进方向和奋斗目标,对于激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。
      李志军要求,各单位要结合自身实际工作需要科学研究“十四五”规划意见,一如既往的完成党工委、管委会交办的各项工作,紧抓纪律和机关工作作风建设,继承和发扬党员的廉洁奉公、无私奉献精神。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。