搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
张万增宣讲党的十九届五中全会精神

资讯详情

张万增宣讲党的十九届五中全会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/02
浏览量
      12月1日上午,管委会副调研员张万增在管委会第八会议室宣讲党的十九届五中全会精神,社管局全体干部职工和医院部分医务工作者到场聆听。
      张万增指出,认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党组织要切实增强政治自觉,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神入脑入心;要进一步深刻把握精髓要义,把思想和行动统一到全会精神上来。
      张万增强调,要牢牢把握“两个百年”历史交汇、“两个五年”承前启后的重大节点,结合五中全会精神的贯彻落实,扎实做好各项工作,不辜负习近平总书记和党中央的重托和厚爱。要一手抓重大问题的研究谋划,一手抓各项工作的推进落实,要拿出争当表率、争做示范、走在前列的精神状态,圆满完成今年各项目标任务;要做好高水平全面建成小康社会的收官工作,真正以过硬的质量和水平兑现对人民的庄严承诺;要对照五中全会精神和总书记重要指示要求,对标对表、审视提升,总结好现代化探索的试点经验;要切实维护社会大局稳定,坚决打赢风险防范化解攻坚战,扎实做好疫情防控、保障民生、医疗卫生等各方面工作。
      宣讲后,张万增还听取了“十四五”规划工作建议,并对下步工作提出要求,一是要对标对表新思想进一步解放思想、统一思想;二是要着力提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,对新发展阶段面临的新使命新任务加强研究、作出回答;三是领导干部要发挥带头示范作用,以身作则、以上率下,真抓实干、担当尽责,用实际行动担负起推进南堡开发区高质量发展重任。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。