搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
陈胜国宣讲党的十九届五中全会精神

资讯详情

陈胜国宣讲党的十九届五中全会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/02
浏览量
   
      12月1日上午,管委会副调研员陈胜国就党的十九届五中全会精神和曹妃甸区委二届九次会议精神进行宣讲,各分管单位班子成员到场聆听。
      陈胜国强调,学习贯彻落实好两个全会精神,对于我们科学谋划和实施第十四个五年规划有着十分重要的意义。全区各级党组织和广大党员干部一定要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习好贯彻好全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,推动全区干部党员群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,有效汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。