搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区爱心人士积极为抗击疫情捐赠物资

资讯详情

南堡开发区爱心人士积极为抗击疫情捐赠物资

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/01
浏览量
      11月30日,南堡开发区爱心人士邓凤久和朱春来联合向南堡开发区卫生监督与疾病控制办公室定向捐助N95口罩600只,支持疾控人员疫情防控工作。
      据了解,两位爱心人士都是环保志愿者,且多年来积极参与南堡开发区爱心捐赠志愿服务并捐献物资,他们表示,抗疫工作是全民族的工作,自己也一直关心疫情动态,希望为抗疫胜利尽微薄之力。
      疾控人员表示,一定不辜负捐赠者的爱心,将捐赠的物资用在最重要的岗位、最关键的人员,发挥最重要作用。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。