搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
李志军督导检查热力管网施工进展情况

资讯详情

李志军督导检查热力管网施工进展情况

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/03
浏览量
      12月2日下午,管委会副主任李志军召集热力公司班子成员,现场督导检查热力管网施工现场工作进展情况。
      在友谊道一次线主管网改造项目施工现场,李志军详细了解了工程安排和施工进度情况,要求时刻把群众冷暖放在心头,确保群众安全稳定用热取暖。
      李志军强调,冬季供暖涉及千家万户,事关百姓切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程。热力公司要认真践行以人民为中心的发展思想,提高政治站位,深化思想认识,进一步增强责任感和使命感,扎实细致做好各项工作,不断提升供热保障能力水平,确保全区人民群众安全、温暖过冬;要强化服务意识,提升服务水平,切实畅通报修咨询渠道,及时受理、处置、反馈群众反映的供热问题,确保群众诉求件件有回音、事事有着落;要强化安全意识,严格落实责任,细化完善应急预案,不断提升应对突发事件、极端天气能力和抢险处置水平,确保供热保障安全平稳。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。