搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到南堡消防大队调研指导工作

资讯详情

王克超到南堡消防大队调研指导工作

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/05
浏览量
      12月3日,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到南堡消防大队调研指导工作。管委会副调研员陈胜国及党政办公室、应急局主要负责同志陪同。
      王克超一行实地查看了消防车辆、训练场地、队员宿舍,详细了解了队员生活、训练及消防设施配备情况,并叮嘱消防队员在完成应急救援任务的同时务必保护好自身安全。
      王克超指出,消防大队的建设和使用是开发区经济社会安全发展、维护社会和谐稳定的重要保障,消防大队全体官兵一定要时刻牢记职责、不辱使命,为开发区经济社会高质量发展保驾护航。
      王克超强调,要强化风险意识,深刻认识当前开发区严峻的消防安全形势,切实把消防体系建设与化工园区产业特征相结合,不断加大隐患排查力度,切实将风险隐患降到最低;要强化消防装备建设,引进高标准、高性能、高科技消防装备,提高消防战斗力;要强化消防队伍建设,认真研究谋划科学合理的体制机制,着力打造一支素质过硬、战斗力强的消防队伍;要强化风险隐患管控,对辖区各行各业进行常态化消防隐患排查检查,强化消防安全意识,深挖彻查火灾隐患,加大监督检查力度,切实落实好主体责任;要强化应急指挥体系建设,以打造智慧安监、智慧园区为目标,在消防力量协调联动、应急管理集中统一上,构建反应迅速、功能完备、决策科学、处置及时的应急消防管理指挥平台。
      消防大队领导班子就大队基本情况、存在困难以及下步工作安排作了详细汇报。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。