搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
郑宝仓宣讲党的十九届五中全会精神

资讯详情

郑宝仓宣讲党的十九届五中全会精神

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/04
浏览量
      12月3日下午,管委会副调研员郑宝仓就十九届五中全会精神进行宣讲,各分管部门班子成员到场聆听。
      郑宝仓指出党的十九届五中全会是在跨世纪的关键时刻召开的重要会议,是承前启后、继往开来、事关全局和长远的一次重要会议。
      郑宝仓指出,十九届五中全会明确提出了我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是社会发展指导思想、必须遵循的原则和主要目标。
      郑宝仓强调,要以五个坚持为原则,站在新的历史起点,面对百年未有之大变局和我国“十四五”时期及更长时期的发展需求,为2035年远景目标而团结奋斗。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。