搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
总投资85.8亿元!曹妃甸区第四季度重点项目集中开工!

资讯详情

总投资85.8亿元!曹妃甸区第四季度重点项目集中开工!

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/03
浏览量
      11月30日,在全市2020年第四季度重点项目集中开工活动中,曹妃甸区分会场在南堡经济开发区氯化法钛白粉项目现场,举行12个重点项目集中开工仪式。
      曹妃甸此次集中开工的项目12个、总投资85.8亿元,涵盖现代化工、高端装备制造、新材料、现代物流等多个领域。这些项目全部投产达效后,每年将产生销售额超160亿元,贡献税收近14亿元,提供就业岗位3000个。
      其中,由唐山燕山钢铁有限公司全资子公司河北吉诚新材料有限公司建设的氯化法钛白粉项目,位于南堡开发区,总投资80亿元。项目依托南堡丰富的氯气、烧碱等资源,采用先进的亚纳米级氯化法钛白粉工艺技术,年产50万吨氯化法钛白粉。目前,一期建设两条年产8万吨氯化法钛白粉生产线、两条单线年产10万吨钛渣装置和一条年产16万吨人造金红石装置已全面展开基础施工,计划2021年12月份完工。“十四五”期间,该公司再实施二期50万吨氯化法钛白粉项目,打造国内工艺最先进、规模最大的百万吨级氯化法钛白粉生产基地。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。