搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超在污水厂和供水公司调研时强调 强化安全环保意识 提升管理服务水平 不断增强用户安全感、获得感、幸福感

资讯详情

王克超在污水厂和供水公司调研时强调 强化安全环保意识 提升管理服务水平 不断增强用户安全感、获得感、幸福感

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/03
浏览量
      12月1日,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到污水处理厂和供水公司调研时强调,要进一步强化安全与环保意识,提高管理和服务水平,让驻区企业和人民群众有更多的安全感、获得感、幸福感。
      在南堡开发区污水处理厂,王克超认真察看、询问了污水、中水厂处理设施建设及污水收集处理情况,听取了关于污水二厂和提标改造情况的汇报,在充分肯定污水处理厂治理水污染、保护当地流域水质和生态平衡所起到的重要作用的同时,要求污水处理厂继续强化领导班子与队伍建设,确保安全生产,切实落实水生态环境治理责任,高标准确定管理与发展目标,科学论证升级改造工作,进一步推进水资源循环高效利用,让污水变废为宝。
      在河北建投南堡供水有限公司,王克超听取了负责人的详细汇报,对供水公司管理工作和精神风貌给予了充分肯定。王克超指出,供水事业是基础性的民生工作,事关人民群众生产生活,供水服务质量直接影响到群众的幸福感、获得感,一定要强化水质、水量管理,紧紧抓住安全供水这条主线,强化智能化和规范化服务。要谋划好区域未来五年乃至2035年的远景供水工作规划,不断提升群众的满意度,增强居民安全感、获得感、幸福感。
 
      党工委委员、管委会副主任李志军,党政办、建设局等相关单位负责同志陪同调研。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。