搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区开展“基层平安建设”宣传活动

资讯详情

南堡开发区开展“基层平安建设”宣传活动

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/11
浏览量
      为进一步营造和谐稳定的社会氛围,12月10日上午,南堡开发区在友谊道和开放路交叉口开展“基层平安建设”大型联合宣传活动。
      活动中,南堡开发区综治办、信访办、街道办、治安分局、检察室、法庭等单位与曹妃甸区综治办、曹妃甸区公检法司等部门共同开展宣传,通过发放平安建设宣传册、宣传袋、宣传挂历等物品向居民群众讲解了平安建设的内容。
      此次活动共发放宣传资料1500余份,使居民群众进一步了解了平安建设的内容,增强了居民群众的安全防范意识和自我防范能力,激发了居民群众为平安建设贡献力量的热情。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。