搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡经济开发区公开征集小额工程采购供应商备选库公告

资讯详情

南堡经济开发区公开征集小额工程采购供应商备选库公告

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/11
浏览量

根据南堡经济开发区管委会《南堡经济开发区小额采购项目实施流程》文件精神,为满足我区小额工程采购工作需要,经批准,面向社会公开征集备选供应商,公告如下:

一、征集原则

按照公开、公平、公正、择优的原则,面向社会公开进行。

二、信息发布

20201211-16日在南堡开发区管委会官方网站(www.nanpu.gov.cn)发布公告。南堡开发区管委会官方网站为本次公开征集工作相关通知的发布网站,请供应商及时查看相关信息。

三、基本条件及资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

四、报名程序

(一)报名及资格审查

报名地点:南堡经济开发区管委会537

报名时间:20201214--1216

每天上午9:0011:00,下午14:0016:30

现场报名、资格审查要求:有意向的供应商应持法人身份证明书或法人授权委托书、法人身份证或授权委托人身份证、营业执照、建筑企业资质证书(以上资料需提交原件审核、留存复印件一套,复印件需加盖单位公章及法人章。供应商报名时提交营业执照及资质证书复印件的,应在复印件上加盖单位公章及法人章,并对所提交证件复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。

五、其他事项

联系人:刘洋

 

咨询电话:0315-8505761

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。