搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到南堡开发区医院调研

资讯详情

王克超到南堡开发区医院调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/10
浏览量
      12月9日下午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到开发区医院和发热门诊调研,督导检查了疫情防控工作开展情况,并就当前医院重点工作推进情况主持召开调研座谈会。党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员张万增、陈胜国及党政办、人社局、财政局、社管局主要负责同志陪同。
      王克超指出,新医院从建设到投入运营的几年来,医院干部职工和广大医护人员以全心全意为开发区人民服务为宗旨,团结一心、实干担当,为全面提升我区基本医疗和公共卫生服务水平作出了积极贡献。
      王克超要求,一是要讲奉献、敢担当、做好表率,医院领导班子要营造风清气正的良好政治生态。二是要讲规矩、知敬畏、守好底线,按照集体决策原则,切实加强人、财、物等重点事项规范管理。三是要讲团结、求实效、形成合力。在重点工程、集中采购上,听取多方意见,凝聚班子共识,规范办事流程,全力推进工作。四是要讲担当、靠实干,发挥自身源动力。好设备需要好技术,人才是决定事业成败的关键,在抓班子、带队伍、提升业务能力上要建立健全工作机制,切实发挥基层党组织作用,着力打造一支政治素质过硬,业务能力过硬的医疗卫生队伍。五是要讲科学、强管理、精心编制“十四五”规划。对表对标同级同体量医院,结合开发区医疗卫生工作实际,切实编制出具有科学性、前瞻性和可操作性的高质量规划。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。