搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超到南堡治安分局调研

资讯详情

王克超到南堡治安分局调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/11
浏览量
      12月10日下午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到南堡治安分局调研指导工作,党工委副书记刘臣,党工委委员、管委会副主任李志军、管委会副调研员陈胜国及党政办、财政局、人社局主要负责同志陪同,治安分局和交警三大队班子成员参加调研。
      王克超实地查看了治安分局指挥中心,听取了治安分局和交警三大队主要负责同志的汇报,对治安分局和交警三大队的工作给予充分肯定。王克超指出,近几年开发区治安水平和交通环境明显改善,群众满意度、认可度大幅度提高,平安南堡建设初见成效。
      王克超要求,要牢固树立争第一、创唯一、忠诚担当、干净干事的工作精神,坚持交通安全、危化品管制无小事的原则,打造从严治警品牌;要持续推动以人为中心的治理体系建设,坚持系统化管理,逐步提升人员战斗力;要坚决维护开发区发展大局,围绕中心、提升素质,保一方平安,持续提升居民幸福指数;要努力提升智慧化管控水平,加强网格化管理,改善硬件设施,加强队伍练兵,提升人员素质,全面提高治理、管控和处置能力;要高度重视基层党建,充分发挥传帮带作用,在平安河北建设中争做先行先试、改革创新的典范。在公安系统形成能吃苦、敢奉献、有担当的工作作风,提高治理体系,保一方平安。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。