搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王立功到南堡开发区走访政协委员

资讯详情

王立功到南堡开发区走访政协委员

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/12
浏览量
      12月10日,曹妃甸区政协副主席王立功一行到南堡开发区走访政协委员。
      王立功一行先后到南堡实验中学、南堡开发区医院和南堡税务局和滨海镇参观调研,参观过程中认真听取了相关负责同志关于各自单位情况的详细汇报。
      参观后,在管委会会议室召开座谈会。王立功与委员们进行交流,叮嘱委员们要牢记委员职责,在做好本职工作的基础上,支持政协工作;要从各个角度,各个层面,特别是从参政议政的角度通过提案积极呼吁,化解个性化的矛盾;要更多关注全区的大事,千方百计把政协工作做的更好。
      南堡开发区管委会副调研员张万增及区内政协委员陪同。张万增对曹妃甸区政协的到来表示欢迎,并表示将按照区政协的要求,积极做好南堡政协工作。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。