搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

please try again.

资讯详情

王克超到三友集团氯碱公司调研

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/23
浏览量
      12月22日上午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超到三友集团氯碱公司就企业“十四五”发展规划进行调研,南堡经济开发区党工委副书记刘臣、管委会副调研员张万增及党政办、发改局、招商局、应急局、规划局、审批局、环境监管中心主要负责同志陪同。
      调研过程中,王克超与企业负责人进行座谈,双方就企业“十四五”重点项目情况,特别是30万吨/年离子膜烧碱项目进行了深入细致交流。
      王克超指出,三友集团一直以来都坚持科学绿色高质量发展的企业经营理念,企业高度重视安全生产和生态环境保护,投入了大量资金提高企业安全运行水平,对开发区经济社会发展都做出了巨大贡献。
      王克超强调,三友集团的不断发展壮大,对开发区的招商引资和项目建设具有重大的现实意义,各行业主管部门要进一步树牢大局意识,加大项目备案审批、土地手续、环境容量等重点环节的服务力度,集中优势力量,全力配合企业跑办各种手续,确保重点项目顺利落地建设。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。