搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
曹妃甸交警三大队为企业消除源头隐患, 筑牢源头监管安全防线

资讯详情

曹妃甸交警三大队为企业消除源头隐患, 筑牢源头监管安全防线

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2020/12/25
浏览量
      12月25日上午,曹妃甸交警三大队到唐山三友集团通勤车队开展活动,为企业客车驾驶员上了一堂“交通安全课”。
      活动中,警务人员听取了车队负责人关于今年一年交通安全管理方面的工作情况汇报和需要交管部门帮助解决的疑难问题。随后针对企业车辆日常运行所暴露出的实际问题逐一提出整改建议,并向驾驶员介绍了冬季恶劣天气安全行车知识和常见的交通事故处理方法。
      同时,针对近期总队组织开展的一系列交通安全主题宣传活动,向在场的驾驶员强调了“安全带——生命带”的重要性。警务人员还现场对驾驶员进行了酒精检测,并检查了车辆动态监控系统运行情况以及车辆的安全状态。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。