搜索

南堡

页面版权所有:唐山市南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
南堡开发区召开大风降温天气防范工作紧急会议

资讯详情

南堡开发区召开大风降温天气防范工作紧急会议

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/07
浏览量
      按照党工委、管委会安排部署,1月6日上午,南堡开发区召开大风降温天气防范工作紧急会议。党工委委员、管委会副主任李志军出席会议,应急局、街道办、建管局、经发局、招商局、教育局、社管局、市场监督管理局第六分局、治安分局、交警队、热力公司等重点部门相关负责同志参加会议。
      会议就做好大风降温天气防范工作提出要求,一是要提高政治站位,高度重视大风降温天气防范应对工作;二是要加强监测预警,切实提升信息发布能力水平;三是要采取有力措施,切实抓好民生保障工作;四是要紧盯重点部门,确保人民群众生命财产安全;五是要严格应急值守,保证政务信息畅通。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。