搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  便民查询 下载中心 网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
王克超慰问一线防控人员

资讯详情

王克超慰问一线防控人员

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/23
浏览量
    
       1月22日上午,曹妃甸区委常委,南堡经济开发区党工委书记、管委会主任王克超,到吉诚碳酸锂、三孚新材料项目施工工地、南堡开发区集中隔离点格林豪泰宾馆和冀东分局第二监狱备勤点督导疫情防控工作,并向连日来辛勤工作的施工工人、疫情防控人员和干警致以亲切的慰问,南堡经济开发区党工委委员、管委会副主任李志军,管委会副调研员赵明君,党工委委员、党政办主任徐云祥及相关单位主要负责同志陪同。
       在吉诚碳酸锂、三孚新材料项目施工现场,王克超亲手将慰问品交到工人代表手中,并叮嘱企业负责人,要持续抓好安全生产,严格落实各项防疫规定要求,持续加强对进入施工现场人员和车辆的管理;同时,要做足、做好外地工人的工作,积极响应国家属地过年的号召;项目方和施工企业也要全力做好施工工人生活保障工作。
       在格林豪泰宾馆,王克超强调,集中隔离点是疫情防控最重要的环节,一定要严格执行集中医学观察隔离点的工作要求和操作流程,确保隔离管理不出问题。
       在冀东分局第二监狱备勤点,王克超指出,集中备勤枯燥乏味,要进一步做好备勤干警的心理疏导,保持备勤干警的情绪稳定。同时,对备勤干警家庭和生活的困难,想方设法予以解决,进一步消除隔离干警的后顾之忧。
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。