搜索

南堡

页面版权所有:河北唐山南堡经济开发区管理委员会  网站地图

地址:唐山市曹妃甸区南堡经济开发区发展道 传真:0315-8505800 电话:0315-8505600 招商电话:0315-8505709

冀ICP备10007206号-1  备案冀公网安备 13020902000211号  网站建设:中企动力 唐山 网站标识码:1302090003

>
>
>
抗疫路上的一股暖流 南堡经济开发区青年防疫志愿者 在疫情防控基层绽放青春

资讯详情

抗疫路上的一股暖流 南堡经济开发区青年防疫志愿者 在疫情防控基层绽放青春

分类:
南堡要闻
作者:
来源:
2021/01/25
浏览量
 
       没有从天而降的超人,只有勇往直前的普通人。疫情当前,南堡经济开发区团工委收到区内30余名青年防疫志愿者报名积极投入到疫情防控工作中。
       这些青年志愿者们主动放弃休息,以“舍我其谁”的担当,不怕苦、不怕累的精神,无私为大家服务。向群众发放健康科普知识宣传单、居民告知书等宣传资料;在防疫卡点值班值守,对进出行人、车辆进行检查登记;督导帮助居民完成全民核酸检测信息管理平台用户注册,与基层党员、干部共同奋战在抗疫一线。
       党旗所指,就是团旗所向。青年志愿者们无偿为大家服务,不求回报,只为了能够为国家减轻负担,让疫情早日结束。在工作中,他们一丝不苟,认真负责,展现了青春风采,彰显了青年担当。
       时有所需,必有所为。国有所需,我必前行。在党工委、管委会的坚强领导下,志愿者的人数还在日益增加,大家奉献爱心,攻坚克难,以崇高的志愿服务精神,为打赢疫情防控战做出应有的贡献!
截至目前青年防疫志愿者名单:
郑雅琦 董津予 李美玉 崔  博 王硕磊 
高  华  张宇昊 毕子昂 宋  瑶  孟令越
廖雨侬 陈思佳 刘嘉伦 常安雅 吴雨轩
李子然 郑雅露 贾冯靖晖  宁琦钰 
张  旭  陈  月 孙子曦 邵禹铭 张艳丽 
郑一诺 宋  杨  李佳音 陈琳滋 韩明月
俞乐文 张思越 刘昌烘
暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。